Миталипов Темирлан Нурмаматович

Я поступал в МУИТ с желанием обучиться профессии, а получил знания, безграничные возможности и ценный опыт. Еще будучи абитуриентом, я понимал, что МУИТ – это огромная кузница кадров и научных специалистов. А поступив сюда в 2008 году, только убедился в правильности своего выбора. Никто из принципиальных преподавателей не стремился к поблажкам, что только раззадоривало и подталкивало в желании добиться, разобраться, доказать, что я достоин называться выпускником такого ВУЗа. При этом я не ограничивался посещением лекций и семинаров и принимал активное участие в общественной жизни университета. Благодаря чему обрел множество друзей, как в стенах МУИТ, так и за ее пределами, с кем поддерживаю связи до сих пор.

Безусловно, МУИТ имеет широкий спектр возможностей для всестороннего развития личности и, разумеется, в области научных исследований. Однако меня человека практического склада – больше привлекал перспектива на собственном опыте применить полученные знания. Поэтому после окончания МУИТ я стал менеджером по воспитательной работы,  однако долго на этой должности задержаться не удалось, так как руководство оценило амбициозность и  эрудированность молодого специалиста и повысило меня до директора «ассоциации выпускников МУИТ, КОМТЕХНО, КИТЭ».

Считаю, что добился я всего этого благодаря  ВУЗу. Здесь научили главному – применять полученные знания на практике, качественно и с умом выполнять свою работу и добиваться своей цели.

Кроме того, именно в стенах МУИТ я познакомился со своей женой, так что и в личной жизни он сыграл для меня немаловажную роль.

Миталипов Темирлан, выпускник гр.МО-1-08 2013 года по специальности Менеджмент организации

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *